iPhone Xr оказался более производительным и автономным, чем iPhone Xs Max

Если судить по отзывам, то сегодня многие пользователи считают iPhone Xr не самым удачным устройством, называя iPhone Xs и iPhone Xs Max более интересными. Однако, как показывают первые обзоры, 6,1-дюймовый аппарат не слишком отстает от более дорогих собратьев. А в некоторых случаях iPhone Xr и вовсе опережает новые яблочные флагманы.

Напомним, что все три новых iPhone построены на базе одного и того же процессора – Apple A12. Но, несмотря на это, 6,1-дюймовый яблочный смартфон опережает iPhone Xs и iPhone Xs Max в разнообразных бенчмарках. Да, разница в показателях небольшая, но она все же есть.

 

Так, например, в Geekbench 4 iPhone Xr набирает 4 818 баллов в одноядерном тесте и 11 326 баллов – в многоядерном. Для сравнения результаты iPhone Xs Max 4 813 и 11 096 баллов соответственно. Подобная ситуация наблюдается и в графическом бенчмарке 3DMark – iPhone Xr незначительно, но превосходит флагманские модели.

Однако это еще не все. iPhone Xr отлично показал себя в тесте на автономность. Согласно полученным данным, 6,1-дюймовый смартфон на данный момент является самым «долгоиграющим» среди всех аппаратов от Apple. iPhone Xr превосходит iPhone Xs Max, iPhone Xs, iPhone X и более старые модели.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad