Divinity: Original Sin 2 появится на macOS в следующем году

В следующем году владельцам яблочных настольных компьютеров и ноутбуков должна стать доступна Divinity: Original Sin 2 — Definitive Edition — пошаговая партийная компьютерная ролевая игра, получившая огромное количество положительных отзывов, как от простых пользователей, так и от журналистов.

На данный момент особых подробностей о Mac-версии Divinity: Original Sin 2 нет. Известно, что игра станет доступна владельцам яблочных компьютеров когда-то в 2019 году. Более точные сроки релиза должны стать известны позднее.

Кроме этого разработчики из студии Elverils, которые сейчас занимаются портированием проекта на новую платформу, обещают, что Divinity: Original Sin 2 будет поддерживать режим HDR, резервные копии сохранений iCloud и кроссплатформенный мультиплеер между операционными системами Windows и macOS.

Что касается стоимости версии для macOS, то информации на этот счет сейчас также нет. Однако если судить по магазину Steam, то Divinity: Original Sin 2 обойдется владельцам яблочных компьютеров примерно в 800 рублей. В Mac App Store игра, скорее всего, будет стоить несколько дороже.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad