Apple: iPhone Xr продается лучше флагманских моделей

Несмотря на все прогнозы аналитиков, волнения поставщиков и сообщения о падениях спроса на iPhone Xr, iPhone Xs и iPhone Xs Max, купертиновцы продолжают убеждать всех в том, что с новыми смартфонами все более чем в порядке. В частности, на днях вице-президент Apple Грег Йозвяк в интервью CNET заявил, iPhone Xr продается очень хорошо.

По словам топ-менеджера, 6,1-дюймовый iPhone продается очень даже неплохо. Причем высокий спрос на iPhone Xr наблюдался как в момент запуска этого аппарата, так и сейчас. Грег Йозвяк отметил, что яркий «бюджетник» продается заметно лучше iPhone Xs и iPhone Xs Max.

Вице-президент Apple назвал многочисленные слухи о низком спросе на iPhone образца 2018 года недостоверными. Однако другими подробностями Грег Йозвяк делиться отказался.

В целом можно допустить, что iPhone Xr продается вполне неплохо. Аппарат получился ярким, достаточно мощным и при этом, обладающим многими интересными функциями, которые есть и в «старших» моделях. Однако без конкретных цифр говорить об успехе iPhone Xr нельзя.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad