Журналисты встретили новые MacBook Air достаточно тепло

В рамках вчерашней презентации компания Apple представила новый MacBook Air. Сразу после завершения основной части журналисты ведущих зарубежных изданий смогли ознакомиться с новинкой, а уже сегодня они поделились первыми впечатлениями от нового «воздушного» компьютера.

The Verge

Главной особенностью нового MacBook Air является дисплей. Да, в нем нет True Tone, но это полноценная Retina с аналогичным 13-дюймовому MacBook Pro разрешением. Единственное, что немного расстраивает – это глянцевые рамки. Но это тренд последних лет.

Также неплохо, что в MacBook Air появились USB-C и сохранился разъем для наушников.  Но расстраивает отказ от удобного MagSafe. Однако больше всего вопросов вызывает цена. Базовая модель стоит 1200 долларов. При этом сейчас такой ценник кажется несколько завышенным. Возможно, что мнение изменится после полноценного тестирования.

TechCrunch

MacBook Air всегда неплохо продавался. Однако несколько лет назад компания незаслуженно забыла про эту модель, но про нее не забыли пользователи. Возможно, по этой причине многие ждали анонса нового Air.

Первое, и самое главное, что получил новый MacBook Air — это Retina-дисплей. Правда, за это пришлось заплатить возросшей на 200 долларов ценой. Радует, что Apple не стала отказываться от этой модели и продолжила ее развивать.

CNBC

Сложно сложишь мнение о компьютере, с которым «пообщался» только несколько минут. Но за это время получилось понять, что пользователи будут покупать MacBook Air. Сейчас новый Air занимает место между 12-дюймовым MacBook и 13-дюймовым MacBook Pro. При этом он мощнее 12-дюймовой модели и стоит немного дешевле. В итоге его должны покупать. К тому же в Air есть второй Thunderbolt-порт, а это делает использование ноутбука заметно комфортнее.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad