В сети появились первые обзоры iPhone Xr

Буквально за несколько часов до открытия предварительных заказов на iPhone Xr в сети начали появляться первые обзоры 6,1-дюймового яблочного смартфона. Своем мнением о ярком аппарате поделились как крупные западные издания, так и авторы известных Youtube-каналов.

Напомним, что сразу после презентации многие журналисты очень тепло встретили iPhone Xr. Некоторые даже называли 6,1-дюймовый аппарат немного более интересным, чем iPhone Xs и iPhone Xs Max. Но больше всего восторгов вызвали цвета – яркие, сочные и привлекающие внимание.

Если говорить коротко, то после более детального знакомства журналисты практически не поменяли своего мнения. Многие считают, что iPhone Xr мало чем уступает флагманским Xs и Xs Max.

Mashable

iPhone Xr практически не уступает флагманским iPhone. В нем установлен такой же мощный процессор и есть Face ID. Да в 6,1-дюймовом яблочном смартфоне нет OLED экрана с высоким разрешением, нет 3D-Touch и основной камеры с двумя объективами. Однако, как показывает практика, с помощью iPhone Xr можно снимать весьма достойные фотографии. К тому же многие крутые фишки вроде изменения глубины резкости снимка доступы не только владельцам iPhone Xs, но и пользователям iPhone Xr. Также не стоит забывать и про палитру цветов – сразу шесть оттенков, многие из которых выглядят очень ярко и привлекательно.

CNET

Авторы CNET сразу обратили внимание на расцветки, в которых представлен iPhone Xr. Цветов достаточно много и выбирать есть из чего. Причем кроме яркого желтого или необычного кораллового пользователям также доступны «классический» белый и черный. Поэтому каждый сможет подобрать подходящую расцветку. Что касается ощущений, то iPhone Xr неплохо лежит в руке. Но назвать смартфон компактным не получится – все же размер экрана играет немалую роль. При этом сам дисплей по качеству картинки и по общим ощущениям выглядит примерно также как и в iPhone X.

По мнению авторов CNET, iPhone Xr можно выбрать как минимум по нескольким причинам. Во-первых, это цена. 6,1-дюймовый яблочный смартфон стоит заметно дешевле iPhone Xs и iPhone Xs Max. Во-вторвых, iPhone Xr имеет практически все те же функции, что и старшие модели, включая эффекты камеры.

Tyler Stalman

Автор канала Tyler Stalman также очень тепло отзывается о 6,1-дюймовом яблочном смартфоне. По его мнению, на сегодняшний день iPhone Xr является одним из самых интересных аппаратов в линейке Apple.

Несмотря на более низкое разрешение дисплея, чем у iPhone Xs и iPhone Xs Max, нельзя сказать, что экран в «недорогой» новинке сильно проигрывает OLED дисплеям флагманов. Он отличается хорошей детализацией и контрастностью. Единственным преимуществом OLED является более насыщенный черный цвет.

При съемке фотографий iPhone Xr также показал себя неплохо – нет ощущения, что 6,1-дюймовый смартфон снимает хуже флагманских моделей. Причем это касается как основной, так и фронтальной камеры.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad