В коде iOS 12.1 найден очередной намек на iPad Pro с Face ID

Только за прошедший месяц сразу несколько источников сообщило о том, что компания Apple уже завершила работу над iPad Pro с Face ID и планирует представить эти устройства в рамках второй осенней презентации. Однако новые подтверждения продолжают появляться. Например, информация о пока неанонсированных iPad была найдена в коде одной из бета-версий iOS 12.1.

Достаточно известный разработчик Гильермо Рэмбо, который активно исследует каждый релиз iOS и macOS, обнаружил в коде новой тестовой сборки iOS 12.1 намек на iPad с Face ID. Причем в планшете сканер лица будет работать в двух положениях – в ландшафтном и портретном. Пользователи iPhone уже давно мечтают о такой возможности. Однако купертиновцы не спешат добавлять ее в свои смартфоны.

Ранее сообщалось, что новые яблочные планшеты с Face ID будут оснащены процессорами Apple A12X, 4 ГБ оперативной памяти и портом USB-C. Кроме этого вместе с новинкой компания Apple также может показать и обновленный Apple Pencil. Есть предположение, что новое фирменное яблочное перо можно будет закрепить на корпусе iPad Pro с помощью специального магнитного крепления.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad