Россиян не сильно пугают высокие цены на iPhone Xs и iPhone Xs Max

По данным газеты «Комерсант», всего за неделю россияне приобрели более 40 000 iPhone Xs и iPhone Xs Max. Причем наибольшей популярностью пользовалась старшая модель. Авторы издания со ссылкой на собственные источники отмечают, что в первую неделю  продаж пользователи купили порядка 25 000 iPhone Xs Max.

Эксперты объясняют высокую популярность новых яблочных смартфонов сразу несколькими факторами. Во-первых, удобными программами кредитования. Во-вторых, специальными скидочными предложениями при обмене старого устройства на новое по программе trade-in. Кроме этого многие давно ждали от Apple действительно большого смартфона – частично именно этим объясняется высокий спрос на iPhone Xs Max.

Однако аналитики уверены, что в ближайшее время спрос на яблочные новинки пойдет на спад. Подобная тенденция наблюдается каждый год. В первую неделю продаж новинки пользуются огромным спросом, но затем количество продаж снижается.

Стоит отметить, что новые яблочные смартфоны продаются заметно лучше прошлогоднего флагмана Apple. Об этом заявляют как аналитики, так и представители розничных сетей. По данным «Коммерсанта», в прошлом ноябре за первую неделю продаж было реализовано порядка 25 000 iPhone X. В этом же году спрос на новинки заметно выше. Причем пользователей не слишком останавливают высокие цены.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad