Новая часть Kingdom Rush появится в App Store в конце ноября

С того момента, как в сети появилась первая информация о начале работ над четвертой частью Kingdom Rush, прошло уже больше года. Но до недавнего времени сотрудники Ironhide Studios были не готовы делиться какими-либо подробностями. Теперь же ситуация кардинально изменилась – стали известны не только некоторые особенности продолжения, но и дата релиза.

Судя по официальном сайту Kingdom Rush Vengeance, четвертая часть знаменитой серии появится на виртуальных полках яблочного магазина приложений чуть меньше, чем через месяц – 22 ноября. Пока же все желающие могут оформить предварительный заказ. Стоит игра 379 рублей.

Что касается геймплейных особенностей, то согласно имеющимся данным, в Kingdom Rush Vengeance пользователям предстоит поиграть за «темную сторону» и возглавить войска мага Везнана. Всего в новой части Kingdom Rush игроков будет ждать 16 непростых этапов, несколько сильных боссов, а также несколько новых видов башен и героев.

Есть вероятность, что в Kingdom Rush Vengeance будет встроенный магазин, в котором пользователи смогут приобрести уникальных героев. Но пока это только предположения. Точно можно будет говорить только после официального выхода игры.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad