Google Pixel 3XL обогнал iPhone Xs Max в рейтинге устройств с лучшими экранами

Вчера компания Google представила несколько новых устройств, среди которых нашлось место и двум смартфонам — Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Новинки отличаются мощной начинкой и продвинутыми камерами. По некоторым параметрам Google Pixel 3 XL даже превосходит iPhone Xs Max. Например, это касается экрана.

Ранее специалисты DisplayMate признали дисплей 6,5-дюймового яблочного смартфона самым качественным на рынке. Однако вскоре после завершения презентации Google эксперты сообщили о смене лидера.

Пока DisplayMate еще не опубликовали полноценный тест. Судя по записи в микроблоге ресурса, он выйдет в средине октября. Однако предварительный вывод специалисты уже сделали. Сейчас остается только дождаться полноценного теста, в котором станет ясно по каким показателям экран Google Pixel 3 XL обходит дисплей iPhone Xs Max.

Некоторые предполагают, что в ближайшее время 6,5-дюймовый яблочный смартфон уступит лидирующую позицию в рейтинге мобильных устройств с самым мощным процессором. Если верить компании Huawei, то в ее новом флагмане будет установлен самый производительный чип, выполненный по 7-нм техпроцессу.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad