Хакеры выполнили джейлбрейк iOS 12 на iPhone XS

Несколько дней назад специалистам удалось взломать последнюю яблочную мобильную операционную систему. Причем процедура джейлбрейка была проведена на iPhone X. Однако сегодня члены команды Pangu пошли еще дальше. Им удалось сделать джейлбрейк iOS 12, установленной на iPhone Xs.

Фактически члены команды Pangu стали первыми, кому удалось выполнить джейлбрейк iPhone XS, в основе которого лежит чип A12 Bionic. Примечательно, что новостью об успехах Pangu Team поделился специалист по безопасности в Alibaba Минь Дженг. В официальном же микроблоге команды новости не появлялись уже достаточно давно.

На данный момент неизвестно, есть ли у команды хакеров планы по созданию публичной утилиты для взлома последней яблочной мобильной операционной системы. Не исключено, что информация о найденной уязвимости будет передана в Apple.

Напомним, что ранее сетевые источники сообщали о смене планов внутри команды Pangu. По некоторым данным, хакеры решили отказаться от работы над публичными утилитами и сосредоточиться на вопросах, связанных с безопасностью мобильных систем.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad