В России не нужно будет оформлять предзаказ на iPhone Xs и iPhone Xs Max

Сегодня компания Apple начала принимать предварительные заказы на свои новые флагманские смартфоны. При этом доставить заказанные ранее iPhone Xs и iPhone Xs Max купертиновцы обещают уже 21 сентября. Однако все это доступно только жителям некоторых стран, которые попали в первую волну продаж. Россия и некоторые другие страны СНГ должны получить доступ к новинкам с небольшой задержкой. Но главное, что в России оставлять предзаказы на новые смартфоны будет не нужно.

В прошлом году для того, чтобы приобрести новый iPhone X пользователям приходилось обязательно оформлять предзаказ. Без этого получить устройство сразу после начала продаж было практически не возможно. Связано это было в первую очередь с небольшими объемами первых партий и некоторыми сложностями на производстве.

Судя по всему, в этом году купертиновцы смогли лучше подготовиться к началу продаж новых аппаратов. Поэтому пользователям из России можно будет сразу приобретать iPhone Xs и iPhone Xs Max в день продаж. Напомним, что в продаже новинки станут доступы 28 сентября.

Примечательно, что некоторые объясняют отсутствие предзаказов на iPhone Xs и iPhone Xs Max в России не столько большими объемами первых партий, сколько высокой стоимостью новинок.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad