Представлены Apple Watch Series 4 с увеличенным экраном и встроенным датчиком ЭКГ

Компания Apple начала свою осеннюю презентацию с того, что представила обновленные Apple Watch. Как и ожидалось, новое поколение яблочных умных часов получило экран с тонкими рамками, который по площади превосходит дисплей Apple Watch Series 3 примерно на треть. Благодаря такому новшеству, на экране гаджета теперь помещается больше информации и виджетов.

Однако больший по размерам экран является не единственной особенностью Apple Watch Series 4. Фактически часы достаточно сильно отличаются от предшественников. При сохранении общих обводов корпус гаджета стал немного больше и тоньше. Теперь вместо 38- и 42-миллиметровых моделей в продаже будут доступы 40- и 44-миллиметровые версии Apple Watch. Но, несмотря на несколько изменившиеся размеры, новые Apple Watch все еще совместимы с существующими ремешками.

Но главные новшества Apple Watch Series 4 скрываются внутри. Во-первых, новые яблочные часы получили 64-битный процессор Apple S4, который вдвое быстрее предшественника. Во-вторых, в них появился улучшенный микрофон и динамик с увеличенной на 50% максимальной громкостью. Последняя особенность позволит спокойно принимать звонки даже в шумных помещениях. И в-третьих, новые яблочные часы стали лучше принимать LTE сигнал.

Кроме этого новые Apple Watch получили специальный датчик, который позволит часам снимать электрокардиограмму пользователя. При этом Apple первой в мире смогла выпустить потребительское носимое устройство с таким датчиком.

Что касается автономности, то она осталась примерно на уровне моделей прошлого поколения. То есть, на одном заряде часы смогут проработать чуть больше одного дня.

Стоить новые Apple Watch Watch Series 4 будут $399 и $499 за версии с GPS и GPS+LTE соответственно. Оформить предварительный заказ пользователи смогут уже в ближайшую пятницу, а официальные продажи должны стартовать 21 сентября. Правда, это относится только к странам первой волны. В России новые Apple Watch, скорее всего, станут доступы ближе к концу сентября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad