Похоже, Apple передумала выпускать AirPower

Впервые компания Apple рассказала о своей первой беспроводной зарядной станции под названием AirPower еще год назад. Во время анонса купертиновцы не называли точную дату начала продаж этого аксессуара. Однако вскоре стало известно, что купить AirPower можно будет в 2018 году. Но после многочисленных прогнозов и слухов, касательно даты начала продаж, купертиновцы вовсе удалили информацию о зарядной станции со своего сайта.

На данный момент компания воздерживается от каких-либо комментариев относительно AirPower. Некоторые предполагают, что Apple просто передумала выпускать аксессуар. Если верить более ранним слухам, то инженеры так и не смогли справиться с перегревом беспроводной зарядки.

Напомним, что одной из ключевых особенностей AirPower было то, что с ее помощью можно было заряжать сразу несколько устройств. Например, iPhone, умные часы и беспроводные наушники. Кстати, в прошлом году кроме фирменной зарядной станции компания также анонсировала и обновленный кейс для AirPods с возможностью беспроводной зарядки. Информация о дате выхода этого аксессуара также пропала с официального сайта Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad