Первый взгляд на iPhone Xs и iPhone Xs Max

Буквально несколько часов назад компания Apple представила два новых флагманских смартфона – iPhone Xs и iPhone Xs Max. Первыми познакомиться с новинками поближе смогли авторы крупных западных изданий. Естественно, за 5-10 минут журналисты просто не успели сформировать окончательное мнение о только что представленных аппаратах. Однако первые выводы они все же сделали.

Если говорить коротко, то многие журналисты встретили новые яблочные флагманы достаточно тепло. Однако нашлось и то, за что iPhone Xs и iPhone Xs Max можно покритиковать.

Многие сразу отмечали возросшую производительность, неплохую камеру и в целом удобную эргономику устройства. Журналисты The Verge особенно заострили внимание на том, как iPhone Xs Max лежит в руке. По их словам, пользоваться 6,5-дюймовым iPhone намного удобнее, чем 5,5-дюймовым iPhone Plus.

Но, например, авторы TechRadar пока не нашли в iPhone Xs ничего инновационного или необычного. По их словам, в новых яблочных флагманах отсутствуют какие-либо выдающиеся функции, которые бы могли выделить новинки на фоне моделей предыдущего поколения.

Также нашлись те, кто поругал iPhone Xs и iPhone Xs Max за высокую стоимость, отсутствие поддержки Apple Pencil и даже странные названия.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad