iPhone Xs Max продается заметно лучше iPhone Xs

Еще до официальной презентации новых яблочных устройств многие эксперты были уверены в том, что новинки будут пользоваться высокой популярностью. Однако если верить последним подсчетам авторитетного аналитика Минг-Чи Куо, спрос на iPhone Xs, iPhone Xs Max и Apple Watch Series 4 оказался заметно выше прогнозируемого.

По словам Минг-Чи Куо, два новых яблочных смартфона продаются вполне неплохо. Однако большим интересом среди покупателей пользуется старшая новинка. Проанализировав статистику, аналитик пришел к выводу, что спрос на iPhone Xs Max превосходит спрос на 5,8-дюймовую новинку примерно в четыре-пять раз.

Минг-Чи Куо отмечает, что чаще всего пользователи отдают предпочтение 6,5-дюймовой модели с 256 ГБ встроенной памяти в золотом или темно-сером цвете. При этом аналитик не отказывается от своего более раненого прогноза. Он уверен, что после появления в продаже iPhone Xr многие пользователи отдадут предпочтение именно этой новинке, так как она стоит заметно дешевле флагманов, предлагает достаточное количество новых функций и более индивидуализирована – поставляется в шести стильных расцветках.

Что касается Apple Watch Series 4, то на данный момент наибольшим спросом пользуются модели в золотом исполнении. Минг-Чи Куо предполагает, что с учетом высокого спроса на новые яблочные умные часы, до конца текущего года купертиновцы смогут реализовать более 19 миллионов Apple Watch.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad