До конца года спрос на новые iPhone может снизиться

На данный момент многие аналитики уверены в том, что новые яблочные смартфоны помогут компании Apple установить очередной рекорд продаж, а также принесут купертиновцам внушительную прибыль. Однако если верить недавней публикации DigiTimes, то эти прогнозы могут не подтвердиться.

По данным авторов тайваньского издания, которые ссылаются на источники в цепочке поставок комплектующих для яблочных мобильных устройств, ближе к концу года спрос на iPhone Xs и iPhone Xs Max может начать падать. Источники объясняют это высокой стоимостью новинок и отсутствием инноваций.

Если верить источникам DigiTimes, подобные негативные прогнозы разделяют многие поставщики компонентов, и они уже начали готовиться к тому, чтобы скорректировать объемы производства, если компания Apple решит сократить объемы заказов.

Стоит отметить, что пока продажи новых яблочных устройств остаются высокими. По данным издания «Ведомости» только в России по количеству предварительных заявок iPhone XS и iPhone XS Max опережают iPhone X в среднем на 20-30%.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad