Apple назвала стоимость ремонта iPhone Xs и iPhone Xs Max

Яблочные смартфоны всегда стоили совсем недешево. Однако в последние годы их стоимость подросла еще немного, а вместе с этим выросла и цена ремонта. Сегодня на официальном сайте компании Apple появились цены на негарантийный ремонт iPhone Xs и iPhone Xs Max и, забегая немного вперед, можно сказать, что они более чем высокие.

Например, стоимость замены аккумулятора после окончания гарантийного срока обойдется владельцам iPhone Xs и iPhone Xs Max не меньше чем в 70 долларов. В случае если гарантия еще сохранилась или пользователь заранее приобрел AppleCare+, то процедура замены не будет стоить ровным счетом ничего.

Замена экранного модуля без гарантии и сервисного плана AppleCare+ будет $280 для iPhone Xs и $330 — для iPhone Xs Max. Однако наиболее дорогой операцией являются «другие» повреждения. К ним, например, относится замена заднего стекла с беспроводной зарядкой или восстановление работоспособности отдельных модулей. Согласно информации, размещенной на официальном сайте Apple, ремонт подобных повреждений может стоить пользователям до 600 долларов.

Как и в других случаях, затраты на ремонт могут быть заметно снижены при оформлении сервисного плана AppleCare+. Благодаря последнему, стоимость восстановительных работ из категории «Другие» может быть снижена до 100 долларов. Однако при этом стоит учитывать, что расширенная гарантия стоит 200 долларов и у компании есть возможность отказать в гарантийном ремонте даже при наличии AppleCare+


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Виктор говорит:

    Жадность не знающая границ! Когда уже они подавятся своими фантиками. Один сдох от рака и ни какие деньги не помогли. Ты же участь ждет всех остальных!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad