В коде iOS 12 нашли изображение iPhone X Plus

Разработчики продолжают исследовать код iOS 12 и делать интересные находки. Буквально на днях они обнаружили изображение iPhone X Plus. Предполагается, что эта модель станет самым большим яблочным смартфоном и получит экран с диагональю 6,5 дюймов.

Изображением, найденным в разделе PassKitUIFoundation, поделился известный разработчик Гильерме Рэмбо в своем микроблоге. Судя по доступной иконке, iPhone X Plus будет отличаться от «десятки» более узким и длинным корпусом, а также несколько видоизмененной формой выреза для модуля TrueDepth. Однако стоит учитывать, что схематичные изображения нового устройства могут не достаточно точно отображать все особенности новинки.

Напомним, что за неполные пару недель разработчикам удалось обнаружить в бета-версиях iOS 12 достаточно много интересного. В начале они нашли в новой яблочной мобильной операционной системе намеки на скорый анонс чехла для AirPods с поддержкой беспроводной зарядки и iPhone c двумя SIM-картами, а затем обнаружили изображения iPad без кнопки Home.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad