Базовая версия iPhone X Plus не должна стоить дороже 999 долларов

Эксперты продолжают строить прогнозы относительно стоимости новых iPhone. Ранее предполагалось, что iPhone X Plus станет не только самым большим, но и самым дорогим устройством Apple. Однако сотрудники аналитической компании TrendForce считают, что 6,5-дюймовый яблочный смартфон будет стоить не дороже «юбилейного» iPhone.

По последним подсчетам экспертов, самой доступной из трех новинок будет iPhone с 6,1-дюймовым LCD дисплеем. Базовая версия этого аппарата должна стоить в пределах от 699 до 749 долларов. Аналитики считают, что именно на эту модель придется основной спрос.

Что касается обновленного iPhone X, то его пользователи смогут приобрести примерно за 899-949 долларов. Самой же дорогой новинкой будет iPhone X Plus. Но, несмотря на это, базовая версия этого нового яблочного флагмана должна стоить не более 999 долларов. Напомним, что ранее некоторые аналитики предполагали, что цены на 6,5-дюймовый iPhone будут начинаться с 1 100-1 200 долларов.

Предполагается, что новые яблочные смартфоны будут представлены примерно через месяц. Не так давно в сети появилась информация о том, что осенняя презентация Apple состоится 11 или 12 сентября. В продаже новинки должны появиться примерно через неделю-полторы после официального анонса.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad