Производитель чехлов опубликовал рендер iPhone 9

На днях китайская компания Sanfeng, выпускающая чехлы для мобильных устройств, поделилась изображением кейса для пока неанонсированного 6,1-дюймового яблочного смартфона. Но главное, что вместе с чехлом производитель также опубликовал и рендеры нового аппарата.

Если судить по имеющимся изображениям, то самый доступный из трех новых iPhone получит экран с тонкими рамками, характерный вырез в дисплее под модули Face ID и одну основную камеру. При этом по своим обводам аппарат будет несколько отличаться от последних яблочных смартфонов.

По слухам 6,1-дюймовый iPhone получит жидкокристаллический дисплей, выполненный по технологии подобной MLCD+. Последняя позволяет создавать экраны с необычной структурой пикселей – RGBW. Дополнительный белый субпиксель помогает получить максимальную яркость в 1000 кд/м2 и обеспечить поддержку HDR10. Но главное, что дисплеи, построенные по технологии MLCD+, отличаются низким энергопотреблением.

Ранее сетевые источники сообщали о том, что 6,1-дюймовый iPhone может выйти в нескольких новых расцветках, а цена на базовую модель будет составлять примерно 650 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad