Пользователям не очень интересен iPhone 9

Если верить аналитикам, то с помощью относительно недорого iPhone 9 с LCD-экраном и одной основной камерой компания Apple хочет не только привлечь новых потребителей, но и заставить владельцев «шестерок» и «семерок» сменить свои старые аппараты на новый смартфон. Однако опрос, проведенный ресурсом PhoneArena, показывает, что пользователям не очень интересна эта модель.

Судя по результатам опроса, наибольший интерес у пользователей вызывает 6,5-дюймовая модель iPhone. Ей заинтересовалось 35% респондентов. По мнению большинства пользователей, именно iPhone X Plus может стать настоящим флагманом, в котором в одно целое будут объединены мощная начинка и новые технологии.

В пользу обновленного iPhone X высказалось 18% респондентов. Пользователи надеются, что при создании этой модели купертиновцы учтут свой прошлогодний опыт и в смартфоне не будет никаких неприятных сюрпризов.

Что касается iPhone 9, то эта модель заинтересовала только 14% респондентов. В большинстве случаев пользователи называли эту модель неким компромиссным решением, которое заметно отстает от iPhone X и iPhone X Plus по ряду параметров.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad