Apple столкнулась с перепроизводством комплектующих для iPhone X

Аналитики не раз называли iPhone X самым популярным смартфоном на рынке. По объемам продаж «юбилейный» яблочный флагман в течение нескольких месяцев обходил основных конкурентов. Однако, согласно последним данным, Apple неверно оценила возможный спрос на «десятку» и сейчас на складах партнеров компании собралось большое количество компонентов для iPhone X.

Стоит отметить, что подобная ситуация нетипична для Apple. Обычно купертиновцы достаточно точно могли предсказать возможные продажи новых устройств. Но в случае с iPhone X прогнозы оказались завышенными. По крайней мере, так сообщают некоторые сетевые источники.

При этом стоит понимать, что Apple всегда заказывала у партнеров немного больше комплектующих, чем нужно. Такой подход позволял бороться с высоким спросом на яблочные смартфоны на отдельных рынках. Однако в случае с iPhone X источники, знакомые с ситуацией, отмечают, что комплектующих на складах собралось в три раза больше, чем обычно.

Сложно сказать, как именно компания Apple планирует использовать оставшиеся компоненты. Не исключено, что некоторые комплектующие будут использованы при производстве новых iPhone.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad