В сети появились чертежи iPhone 9 и iPhone X Plus

До официального анонса новых яблочных смартфонов остается еще порядка трех месяцев. При этом сейчас уже есть достаточно много информации, касающейся новинок. На днях многочисленные слухи были дополнены чертежами iPhone X Plus и iPhone 9.

Сами по себе чертежи в целом подтверждают более ранние утечки. Согласно доступным изображениям, новые яблочные смартфоны будут похожи на iPhone X. При этом в старшей модели, которая должна быть оснащена 6,5-дюймовым дисплеем, может быть использована инновационная тройная основная камера. Впрочем, под одним из модулей вполне может скрываться и светодиодная вспышка. В этом случае iPhone X Plus получит уже привычную камеру с двумя объективами.

Что касается габаритных размеров новинки, то iPhone X Plus должен быть примерно таким же, как и iPhone 8 Plus. Но в отличие от «восьмерки» экран в новом яблочном флагмане будет на 1 дюйм больше.

Чертеж iPhone 9 также не принес нечего нового. Единственное, что стало известно это размеры устройства — 147 х 71 мм.

Как уже было сказано выше, компания Apple должна анонсировать свои новые смартфоны осенью этого года. Согласно более ранним слухам, случится это во второй половине сентября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad