Браслет strapSWAP со встроенным экраном возьмет на себя часть функций Apple Watch

В патентном портфолио компании Apple есть несколько документов, в которых описываются различные ремешки для Apple Watch, расширяющие возможности умных часов. Правда, купертиновцы пока не спешат начинать производство подобных аксессуаров. Но это не значит, что на рынке нет ничего подобного. Например, уже скоро владельцы Apple Watch смогут предзаказать ремешок под названием strapSWAP.

strapSWAP внешне очень похож на обычный кожаный ремешок для часов. Отличительной особенностью этого аксессуара является то, что в него встроен небольшой монохромный дисплей и несколько датчиков, благодаря которым браслет может считать шаги и пройденное расстояние, а также отображать время и разные уведомления.

Примечательно, что strapSWAP можно использовать не только с Apple Watch. Фактически ремешок даже лучше использовать не с привычными умными часами, а с классическим хронометром. Такая связка будет показывать себя намного лучше.

Разработчики не уточняют время автономной работы strapSWAP. Однако согласно доступной информации, заряжаться аксессуар будет с помощью компактной прищепки. Озтавить заявку на strapSWAP можно на IndieGoGo. Стоить аксессуар будет 59 евро.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Константин говорит:

    Adventure worry-free & Go to distances with up to 5 days working time once fully charged.

    До 5 дней обещают время автономной работы.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad