В iPhone X Plus появится горизонтальный режим

На днях сайт Macotakara опубликовал новую порцию слухов, касающихся новых моделей iPhone. Самым интересным среди них можно считать информацию о том, что в 6,5-дюймовом iPhone X появится горизонтальный режим. Причем он будет работать не только с приложениями или на домашних экранах, но и при разблокировке устройства.

По данным источников ресурса, новый яблочный смартфон сможет распознавать лица пользователей не только в вертикальном, но и в горизонтальном положении. Многие ждали такую возможность в iPhone X. Однако Face ID в «юбилейном» флагмане работает только в вертикальном положении.

Кроме этого источники сообщили авторам Macotakara о том, что по своим габаритам iPhone X Plus будет примерно такого же размера, как и 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus. Это станет возможным благодаря более тонким рамкам вокруг дисплея. Но при этом 6,5-дюймовый яблочный смартфон будет немного толще – 7,7 мм.

Также источники поделились некоторой информацией о самом доступном iPhone, который компания Apple должна представить осенью этого года. Ранее сообщалось, что им станет модель с 6,1-дюймовым LCD дисплеем. Однако источники Macotakara уверены в том, что смартфон получит дисплей с диагональю 6 дюймов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad