For The King – приключения трех героев (Мас)

В апреле разработчики из студии IronOak Games выпустили свой дебютный проект под названием For The King. В игре пользователей ждут сразу несколько героев, процедурно генерируемые уровни и пошаговые сражения. При этом ошибок For The King не прощает, и в случае неудачи пользователям предстоит начинать прохождение заново.

Стоит отметить, что работы над For The King начались давно. На виртуальных полках магазина Steam игра появилась еще в феврале прошлого года. Однако полноценный релиз For The King состоялся только несколько недель назад. В финальной версии разработчики не только исправили недочеты, но и добавили немного контента, увеличив количество доступных для исследования локаций.

Если постараться описать For The King в нескольких словах, то игра представляет собой «рогалик», в котором сочетаются элементы компьютерных и настольных игр. В плане сюжета дебютный проект IronOak Games не предлагает пользователям ничего особенного. Приключения тройки героев начинаются со смерти короля и теперь им предстоит обойти все королевство, чтобы найти и покарать убийцу монарха.

Однако сделать это будет непросто. На пути героев будут ждать различные приключения, неожиданные стычки с врагами, случайные события и т.д. При этом при каждом новом прохождении набор событий будет меняться.

В For The King пользователям встретятся загадочные руины, тихие деревеньки, опасные подземелья и самые разные враги. Причем далеко не всегда героям сразу придется браться за оружие. В игре достаточно много текста, который помогает лучше оценить все происходящее в фентезийном королевстве.

Подводя итог, можно сказать, что разработчикам из студии IronOak Games удалось создать весьма интересную и самобытную игру, в которой есть достаточно большой процедурно генерируемый мир, разные герои и даже небольшой сюжет. Да, For The King вряд ли сможет увлечь пользователей надолго. Однако и жалеть о потраченных деньгах точно не придется. К тому же играть в For The King можно по сети с друзьями.

Приобрести For The King в Steam (435 рублей)


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad