Feral Interactive работает над новым игровым проектом

На днях стало известно о том, что известный независимый издатель Feral Interactive, который специализируется на переносе популярных игр на macOS и Linux, готовит новый проект.

Правда, пока представители издателя не сообщают ни название игры, которую планируется портировать на новые платформы, ни сроки ее выхода. Единственным намеком служит изображение, опубликованное в официальном микроблоге Feral Interactive. На нем изображен бокал с красной жидкостью и подписью «Куда делся ром?».

Некоторые видят в картинке прямой намек на пиратскую тематику, считая, что издатель решил перенести на новые платформы легендарную и любимую многими игроками Sid Meier’s Pirates. Однако игра уже есть и на macOS, и на Linux, и на iOS. Поэтому издатель вряд ли будет браться за Sid Meier’s Pirates.

Напомним, что сейчас сотрудники Feral Interactive уже работают над портированием на macOS другой популярной игры — Rise of the Tomb Raider. Согласно имеющимся данным, владельцы яблочных компьютеров смогут опробовать этот проект уже до конца весны.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad