Активная аудитория Apple Music продолжает расти

В интервью изданию Bloomberg глава компании Apple Тим Кук сообщил о том, что количество платных подписчиков сервиса Apple Music выросло до 50 миллионов человек. Сегодня по темпам роста яблочный музыкальный сервис сильно опережает многих конкурентов.

Стоит отметить, что в марте старший вице-президент компании Apple по программному обеспечению Эдди Кью сообщил о том, что активная аудитория Apple Music составляет порядка 38 миллионов человек. Кью также отметил, что еженедельно в сервис приходит около 400 000 новых пользователей.

Как уже было сказано выше, на данный момент Apple Music является одним из самых быстрорастущих музыкальных сервисов. По оценкам экспертов, яблочный сервис растет примерно в два раза быстрее, чем Spotify. По последним оценкам аудитория последнего составляет более 75 миллионов человек – все они оформили платную подписку. Еще порядка 100 миллионов пользуется сервисом бесплатно.

В целом многие эксперты отмечают, что у Apple Music есть потенциал. Однако для того, что сохранить высокие темпы роста купертиновцам нужно постоянно работать над своим музыкальным сервисом. Причем это касается не только обновления библиотеки, но и исправления недочетов, а также внедрения новых функций.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad