Vandals – новая головоломка в стиле Lara Croft Go

Буквально на днях в App Store появился новый совместный проект инди-разработчика, известного под ником Cosmografik, и издателя Arte France. В новинке под названием Vandals пользователи смогут посетить несколько мировых граффити-столиц и оставить там свою «подпись».

Сразу стоит отметить, что в игре нет запутанного сюжета. Пользователям предстоит просто перемещаться по небольшим локациям, находящимся в Париже, Нью-Йорке, Берлине, Токио, Сан-Франциско и Сан-Пауло, и стараться не попадаться на глаза охранникам. Все это делается для того, чтобы оставить на одной из стен свое граффити.

В плане геймплея Vandals очень похожа на пошаговые игры от Square Enix, такие как Lara Croft Go и Deus Ex Go. Фактически все передвижения по уровням происходят по заранее размеченным маршрутам. Поэтому особых неожиданностей от игры ждать не стоит.

Однако знакомая игровая механика совершенно не означает, что играть в Vandals будет скучно. Разработчик придумал около шестидесяти разнообразных уровней. Причем по мере прохождения на них будут появляться все новые и новые препятствия. Вначале пользователям будут противостоять простые охранники, затем на уровнях появятся собаки, а потом и камеры наблюдения.

Отдельно стоит выделить весьма приятную графику. Кроме этого в Vandals пользователи смогут найти несколько десятков специальных карточек, которые наглядно покажут эволюцию граффити, начиная с 60-х годов прошлого века и до наших дней.

Приобрести Vandals можно в App Store за 299 рублей. Однако кроме яблочного магазина приложений проект также доступен и в Steam. Причем в игровом магазине Valve игра стоит ощутимо дешевле – всего 133 рубля. Поиграть в Vandals можно как на Windows, так и на macOS.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad