В сети появился концепт MacBook X с полностью безрамочным дисплеем

В течение долгого времени компания Apple практически не меняла внешний вид своих ноутбуков. Однако художник Людовико Кампана считает, что пришло время внести ряд кардинальных изменений во внешность MacBook. Свое видение нового дизайна он воплотил в концепте ноутбука от Apple.

По словам художника, при работе над дизайном яблочного ноутбука он руководствовался изменениями, которые компания Apple сделала в iPhone X. Возможно, по этой причине корпус MacBook X получил закругленные грани, а экран стал безрамочным. Правда,  Кампана не стал делать «фирменный» вырез в верхней части дисплея. Экран занимает практически всю площадь верхней крышки.

 

Кроме практически полностью безрамочного дисплея концепт MacBook X также выделяется необычной клавиатурой с круглыми клавишами в стиле старых печатных машинок. Но в отличие от последних сами кнопки не выступают над поверхностью нижней части ноутбука.

Сложно сказать, получится ли когда-нибудь создать подобный ноутбук. Однако многие пользователи считают предложенный Кампана концепт не слишком красивым. Также у фанатов яблочной компании возникает немало вопросов к удобству всей конструкции и клавиатуры в частности.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad