Состоялся глобальный релиз Playerunknown’s Battlegrounds для iOS

Одной из самых известных игр в жанре «королевская битва» является Playerunknown’s Battlegrounds. Всего за год было продано порядка 30 миллионов копий и проект продолжает расти, обосновываясь на все новых платформах. Так в конце прошлого года Playerunknown’s Battlegrounds появилась на Xbox, а теперь добралась и до мобильных устройств.

Стоит отметить, что впервые Playerunknown’s Battlegrounds стала доступна в App Store еще в феврале. Правда, опробовать ее могли только жители Китая. Глобальный релиз шутера на iOS состоялся сегодня.

По словам разработчиков, мобильная Playerunknown’s Battlegrounds не слишком сильно отличается от версии для «больших» платформ. Фактически, в PUBG для iOS сохранились все основные механики. Изменения коснулись только графики и интерфейса, который разработчики основательно переработали и постарались максимально адаптировать под сенсорные экраны.

На данный момент Playerunknown’s Battlegrounds доступна только на английском языке. Однако авторы обещают, что в будущем игра будет переведена и на другие языки, включая и русский. Примечательно, что мобильная PUBG не отличается особо высокими требованиями, поиграть в нее можно на iPhone 5s, iPad Air и iPad mini.

Скачать PUBG в App Store (Бесплатно)


Рейтинг редакции:10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad