Производитель компонентов для Face ID готовится к релизу новых iPhone

На протяжении нескольких последних месяцев в сети активно обсуждаются слухи о трех новых смартфонах, которые компания Apple должна представить в этом году. По данным источников, все новинки будут внешне похожи на iPhone X и иметь сканер Face ID. Косвенным подтверждением этому можно считать информацию о наращивании объемов производства отдельных компонентов, используемых Apple в сканерах лица.

На данный момент компания Finisar является ключевым поставщиком датчиков VCSEL, использующихся в сканерах Face ID. На днях стало известно о том, что в ближайшем будущем производитель планирует нарастить объемы выпуска продукции. По мнению некоторых экспертов, это означает, что Finisar уже начинает подготовку к выходу новых яблочных смартфонов.

Руководство Finisar отказывается называть основных потребителей продукции. Однако представители компании уточняют, что основной прирост объемов производства запланирован на вторую половину этого года.

Стоит отметить, что в этом году кроме смартфонов Face ID также должен появиться и в яблочных планшетах. По данным источников японского издания Mac Otakara, релиз iPad Pro без кнопки Home и со сканером лица должен состояться в начале лета в рамках конференции WWDC 2018.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad