iPhone c 6,1-дюймовым экраном может продаваться лучше, чем другие новинки

Первая информация о том, что в 2018 году компания Apple может представить как минимум три новых смартфона, появилась в сети еще несколько месяцев назад. Тогда об этом сообщил аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо. За прошедшее время эксперт сделал еще несколько прогнозов относительно пока неанонсированных яблочных новинок.

В частности, на днях аналитики KGI Securities сообщили о том, что компания Apple будет продавать 6,1-дюймовый iPhone с IPS-экраном за 699 долларов. Именно эта модель должна стать самой доступной в линейке новых устройств. Еще два аппарата c 5,8 и 6,5-дюймовыми OLED-экранами будут стоить несколько дороже.

Примечательно, что по прогнозам аналитиков до конца года купертиновцы должны продать порядка 100 миллионов 6,1-дюймовых смартфонов. Эксперты уверены, что на спрос положительно повлияет относительно невысокая стоимость новинки. Что касается объемов продаж двух других смартфонов, то информации на этот счет пока нет.

Стоит отметить, что в конце прошлой недели другой аналитик — Фил Джонс – сообщал о росте цен на новые модели iPhone. По его прогнозам за iPhone с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем и 64 ГБ памяти пользователям придется отдать не меньше 800 долларов. Модель с накопителем на 256 ГБ обойдется уже в 950 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad