Iconoclasts – церковь, роботы и приключения (Мас)

Игра Iconoclasts выделяется на фоне других экшен-платформеров сразу по нескольким причинам. Во-первых, работа над проектом началась около 8 лет назад. Во-вторых, практически вся игра это результат работы всего одного человека. А в-третьих, в Iconoclasts пользователей будут ждать интересные герои, неплохой сюжет и разнообразный игровой процесс.

В Iconoclasts игроки смогут познакомиться с молодой девушкой по имени Робин. Она живет в теократическом государстве, в котором огромное влияние имеет церковь. По мере сил главная героиня старается облегчить жизнь своих друзей и знакомых. Но в один из дней Робин приходится бежать. Так и начинается захватывающее и полное опасностей приключение.

Как уже было сказано выше, одной из ключевых особенностей Iconoclasts является разнообразный геймплей. Разработчик смог придумать множество разных локаций, головоломок и противников. Кстати, в некоторых случаях последние также являются своеобразной головоломкой. Особенно это касается боссов.

Но кроме разнообразного игрового процесса Iconoclasts также радует проработкой персонажей и диалогами. Безликих персонажей в игре нет. Однако, чтобы по-настоящему насладиться сюжетом пользователям понадобится знание английского. Увы, но Iconoclasts не переведена на русский – нет даже субтитров.

В Iconoclasts есть все, что должно быть в хорошем приключенческом экшене:  интересный геймплей, хороший сюжет и яркие персонажи. Причем все эти «составные части» соединены между собой в правильных пропорциях, благодаря чему проходится игра буквально на одном дыхании.

Приобрести Iconoclasts в Steam (499 рублей)


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad