HomePod будет самостоятельно подстраивать эквалайзер под каждую песню

Представители Apple продолжают делиться подробностями о колонке HomePod, которая должна появиться в продаже уже завтра. Например, сегодня ночью вице-президент Apple Эдди Кью выступил на конференции Pollstar и рассказал о том, что в умной колонке нет эквалайзера, с помощью которого пользователи могли бы самостоятельно отрегулировать звук.

Вместо этого купертиновцы добавили в HomePod отдельную функцию. Последняя будет самостоятельно подстраивать звучание музыкальных композиций на основе данных из Apple Analytics. В идеале такая система должна улучшить качество звука. Однако некоторые пользователи сомневаются в том, что автоматический эквалайзер всегда будет работать корректно.

Стоит отметить, что буквально на днях в сети появились первые обзоры яблочной умной колонки. Журналисты крупных западных изданий к сильным сторонам HomePod относят высокое качество звука. Однако они также отмечают, что у колонки есть некоторые недостатки. В частности, «привязанность» HomePod только к яблочным сервисам, отсутствие радио и ограниченные функциональные возможности Siri.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad