До конца года в App Store должны появиться универсальные приложения для Mac и iPad

В декабре издание Bloomberg со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что в 2018 году Apple может дать разработчикам ряд новых инструментов, которые позволят создавать универсальные приложения для iPhone, iPad и Mac. Теперь подобная информация всплыла в сети снова.

По данным источников издания Axios, первые универсальные приложения для iPad и Mac станут доступны пользователям уже грядущей осенью одновременно с релизом iOS 12 и macOS 10.14.

Судя по всему, универсальные приложения могут стать одной из немногочисленных фишек новых яблочных операционных систем. Напомним, что на днях корреспондент издания Axios сообщила о том, что купертиновцы хотят решить накопившиеся проблемы, а также повысить стабильность и скорость работы iOS и macOS.

Но несмотря на подобные планы, некоторые изменения в операционках произойдут. В частности, вчера издание Bloomberg сообщило, что в iOS 12 пользователям станет доступно обновление приложения «Фото» и групповые звонки в FaceTime. А сегодня стало известно о том, что после обновления до macOS 10.14 яблочные компьютеры должны быстрее выходить из режима сна.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad