Беспроводная зарядка AirPower может выйти в марте

Компания Apple представила свою беспроводную зарядную станцию под названием AirPower еще в прошлом году. Однако аксессуар пока так и не поступил в продажу. С чем связана такая задержка сейчас неизвестно. Но если верить японскому ресурсу Mac Otakara, то на полках магазинов AirPower должна появиться уже в марте.

Точной информации о стоимости аксессуара в сети пока нет. Ранее сообщалось, что компания Apple может начать продавать свою беспроводную зарядную станцию за 199 долларов. Однако в сети можно встретить и более доступные ценники. Есть мнение, что AirPower можно будет приобрести за 79-99 долларов.

Стоит отметить, что информация о скором начале продаж яблочной зарядной станции появлялась и раньше. В частности, пару недель назад ресурс Apple Post сообщил, что чехол для яблочных беспроводных наушников с поддержкой беспроводной зарядки и AirPower станут доступны на полках магазинов в марте. При этом сразу после начала продаж фирменную зарядную станцию можно будет приобрести только в Apple Store и Apple Online Store.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad