Основатель Geekbench опроверг слухи о замедлении iPhone после обновления до iOS 11.2.2

На прошлой неделе автор блога Melv1n.com сообщил о том, что после установки iOS 11.2.2 производительность старых моделей яблочных мобильных устройств значительно снижается. Снижение может достигать 50%. Однако сегодня эту информацию опроверг Джон Пул, основатель компании Primatelab и разработчик бенчмарка Geekbench.

По словам Пула, блогер «подогнал» результаты. Разница в производительности связана с тем, что тесты проводились в разных режимах – в обычном и режиме энергосбережения. По этой причине показатели на iOS 11.2.2 оказались ощутимо ниже.

Стоит отметить, что Джон Пул не рассказал, откуда ему стало известно о том, что тесты проводились в разных режимах. Однако именно Пул одним из первых подтвердил замедление яблочных смартфонов с подсевшими аккумуляторами.

Пользователи ранее уже высказывали сомнения относительного заявления, сделанного автором блога Melv1n.com. Судя по отзывам, после обновления iOS 11.2.2 некоторые владельцы iPhone не только не заметили снижения производительности, но и отметили небольшой прирост.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Winner говорит:

    очередной блогун из ассхола

  2. Игорь говорит:

    После установки 11.2.2 и 11.2.5 B5 у меня батарейка стала садится намного быстрее чем на 11.1 ((( и откатить уже поздно !!!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad