Интересные находки, сделанные на рабочем месте сотрудника Apple

В течение нескольких последних месяцев сотрудники Apple постепенно перебираются в новый кампус. И как при любом переезде, в шкафах и столах сотрудников яблочной компании находится много интересного. На днях подобными «находками» поделился ветеран Apple, Крис Эспиноза.

На рабочем месте одного из самых преданных сотрудников Apple (Эспиноза работает в яблочной компании с 14 лет) собралось немало интересного. Например, там нашелся уникальный Macintosh 128K, украшенный персональной табличкой, вырезка из статьи The Wall Street Journal, посвященная персональному компьютеру от IBM, значок сотрудника Apple со старым логотипом компании, процессор от Apple I и еще много необычного.

К интересным «артефактам» Эспиноза также отнес наклейку с надписью «Я был там, когда началось возвращение!». Она напоминает о тяжелых для Apple временах, которые закончились после возвращения в компанию Стива Джобса.

Кроме всего вышеперечисленного Крис также поделился фотографией своей мини-библиотеки, снимком бейджа с компьютерной выставки в Сан-Франциско и раритетной формой для программистов Apple.

Судя по микроблогу Криса Эспинозы, он переберется в новый кампус Apple уже на следующей неделе.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad