Hidden Folks – огромные уровни и сотни нарисованных человечков

Обычно считается, что игры, в которых весь геймплей строится вокруг поиска предметов, не отличаются особой сложностью. Однако есть в этом жанре и свои исключения. Например, проект под названием Hidden Folks, определенно, заставит пользователей хорошенько напрячь зрение.

В Hidden Folks игрокам нужно будет искать нарисованных человечков, животных или отдельные объекты, спрятанные на внушительных уровнях. При этом каждый уровень включает в себя несколько игровых экранов, заполненных сотнями самых разных элементов. Несколько облегчают процесс поисков подсказки. Правда, они составлены таким образом, чтобы просто указывать пользователям направление поисков, а не выдавать готовый ответ.

Фактически, именно уровни и являются главной особенностью Hidden Folks. Все они были вначале нарисованы на бумаге, а затем отсканированы и анимированы. При этом отдельные уровни настолько большие, что не умещаются в экран. Все это приводит к тому, что поиски нужно объекта могут растянуться на десятки минут.

Правда, искать «потерянных» человечков и животных можно начать далеко не сразу. Благодаря отлично прорисованным уровням иногда намного интереснее рассматривать все происходящее на экране, чем сразу начинать поиски.

На данный момент Hidden Folks доступна как на iOS, так и на macOS. Правда, однозначно сказать, где играть удобнее очень непросто. Одним больше нравится искать нарисованные объекты на планшете с Retina-дисплеем, а другим – на экране компьютера. Но пока Hidden Folks выгоднее покупать в Steam, где игра продается за 139 рублей. В App Store она стоит почти на 100 рублей дороже.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad