Apple вдвое сократила объем заказов на iPhone X

Японское деловое издание Nikkei со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что в первом квартале 2018 года компания Apple уведомила своих партнеров о снижении объемов производства iPhone X.  

По данным источников, знакомых с ситуацией, купертиновцы решили пересмотреть свои планы в связи с тем, что продажи iPhone X в предновогодний квартал в Европе, США и Китае оказались сильно ниже прогнозируемых. Объем производства должен снизиться в два раза – с 40 до 20 миллионов устройств.

Примечательно, что Apple пока не планирует снижать объемы выпуска других своих моделей. По данным источников Nikkei, партнеры и дальше будут собирать для купертиновцев 30 миллионов iPhone 7, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Стоит отметить, что о снижении объемов производства iPhone X говорят не только источники японского делового издания. Некоторое время назад похожей информацией поделился и аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо. На прошлой неделе он сообщил о том, что уже летом купертиновцы могут прекратить производить iPhone X.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad