Вышли утилиты, которые позволят сделать джейлбрейк iOS 11 и tvOS 11

Только вчера Абрахам Масри опубликовал на GitHub код, который позволял разработчикам осуществить взлом смартфонов и планшетов Apple, работающих на iOS 11. А уже сегодня программист и взломщик Джонатан Левин выпустил первую утилиту для проведения джейлбрейка iOS 11 – iOS 11.1.2. Кроме этого разработчик также показал и новую версию приложения LiberTV, которое позволяет взломать Apple TV 4 и Apple TV 4K.

Утилита для взлома iOS устройств под названием LiberiOS позволяет сделать джейлбрейк всех 64-битных яблочных устройств, включая и iPhone 8, 8 Plus и iPhone X. Правда, после каждой перезагрузки iPhone, iPad или iPod touch пользователям нужно будет проводить процедуру взлома повторно.

Другой особенностью LiberiOS является то, что пока утилита не предусматривает установку магазина Cydia. Сообщается, что это связано с тем, что популярный альтернативный магазин пока еще не обновлен до iOS 11.

Что касается LiberTV, то с помощью этого приложения пользователи смогут взломать последние яблочные приставки, работающие на tvOS 11.0 и 11.1.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad