Стив Возняк в целом одобрил iPhone X

За несколько дней до начала приема предварительных заказов на iPhone X Стив Возняк рассказал о том, что у него нет планов приобретать себе новый яблочный флагман. По словам сооснователя Apple, его полностью устраивал iPhone 8. Однако iPhone X Возняк все же получил. Ему подарил его лично Тим Кук.

На днях Возняк выступил на  Pivot Summit 2017, где и поделился первыми впечатлениями о новом яблочном флагмане. В целом сооснователь Apple одобрил iPhone X. Правда, он также отметил, что для нормального использования ему пришлось вначале настроить новый аппарат под себя. Этот процесс занял две ночи.

Кроме этого Возняку не очень понравилась система Face ID. Стив считает, что Apple не стоило отказываться от сканера отпечатков пальцев. Его можно было разместить на задней поверхности устройства, и им бы было вполне удобно пользоваться.

Стоит отметить, что многие пользователи не согласны с сооснователем Apple относительно Face ID. Судя по отзывам, большинство владельцев «юбилейных» iPhone не видит в новой системе идентификации ничего плохого.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad