iPhone X и iPhone 8 не смогли повторить успех iPhone 6

По данным аналитической компании Consumer Intellegence Research Partners, новые яблочные смартфоны продаются вполне неплохо. Однако по объемам продаж в первый месяц iPhone 8 и iPhone X сильно отстают от iPhone 6.

Аналитики отмечают, что несмотря на все старания Apple, ее новые аппараты не смогли повторить успех iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По подсчетам экспертов, в первый месяц после появления iPhone X и iPhone 8 на полках магазинов на эти модели приходилось 69%  всех продаж. Для сравнения доля iPhone 6 и iPhone 6 Plus достигала 91%.

Многие связывают относительно низкую популярность iPhone 8 и iPhone X с тем, что «восьмерки» мало чем отличаются от прошлого поколения яблочных смартфонов, а новый флагман компании стоит слишком дорого.

При этом стоит отметить, что специалисты Consumer Intellegence Research Partners проводили свое исследование исключительно на американском рынке. По данным других аналитиков, iPhone X продается очень хорошо. И именно благодаря этому аппарату за последние пару месяцев ощутимо выросло количество людей, решивших сменить свои Android устройства на iPhone.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Dinosaur говорит:

    А они учитывали, огромный дефицит айфона 10? В ноябре, в Нью-Йорке достать десятый айфон было нереально, заказы получали лишь на конец декабря. Во многих странах он все еще недоступен или очень ограничен в продажах. Любое количество выложенное на полки магазинов сметается лучше, чем горячие пирожки.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad