iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X могут подешеветь уже весной

Если верить тайваньскому ресурсу DigiTimes, то в следующем году яблочная компания может снизить стоимость некоторых своих смартфонов. Авторы издания утверждают, что iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X могут подешеветь из-за низкого спроса, который не соответствует ожиданиям руководства Apple.

Стоит отметить, что ничего необычного в снижении цен на отдельные модели нет. Однако обычно это происходит уже после анонса новых устройств. Но авторы издания отмечают, что в этом году купертиновцы отойдут от сложившейся «традиции» и начнут корректировать цены на iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X уже в начале весны.

Сообщается, что стоимость последних яблочных смартфонов может снизиться примерно на 50 долларов. Таким образом, базовые версии iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X пользователи смогут приобрести за 649, 749 и 949 долларов соответственно.

На данный момент сложно сказать действительно ли Apple планирует снизить стоимость некоторых моделей iPhone. Сейчас мнения аналитиков относительно объемов продаж iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X разделились. Одни утверждают, что новые модели продаются не слишком хорошо и Apple планирует уменьшать объемы производства, тогда как другие сообщают о высоком спросе и продажах выше прогнозируемых.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 3,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:3,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad