Gorogoa – головоломка, которую стоило ждать семь лет

Сегодня играми, созданными усилиями всего одного человека, уже вряд ли получится кого-то удивить. Подобные проекты периодически появляются в крупных магазинах, таких как App Store или Steam. Правда, действительно интересные и необычные игры от одиночек выходят редко. Но исключения все же бывают. К числу последних можно смело относить игру под названием Gorogoa.

Gorogoa – это игровой долгострой. Весь процесс разработки занял у Джейсона Робертса семь лет. Но игра все же вышла. При этом еще в процессе разработки Gorogoa получила несколько наград и смогла привлечь внимание десятков тысяч людей по всему миру.

Если говорить коротко, то Gorogoa представляет собой не совсем обычную головоломку. В игре пользователям предстоит перемещать, вращать, уменьшать и увеличить, а также совмещать между собой различные картинки. Таким образом, игроки смогут продвигаться по сюжету. Последний, кстати, подается совсем без слов.

Сама по себе игра не отличается особой сложностью. В большинстве случаев найти решение можно банальным перебором вариантов. Но главной претензией к Gorogoa является не столько низкая сложность, сколько продолжительность. Игру спокойно можно пройти всего за полтора-два часа. Причем пролетают они практически незаметно.

Gorogoa привлекает своей замечательной рисованной графикой с безумным количеством деталей и отлично подобранным звуковым оформлением. В целом игра совершенно не гонит пользователей вперед. Она наоборот дает возможность рассмотреть все уровни и насладиться музыкой. Но даже при таком неторопливом прохождении она заканчивается слишком быстро.

На данный момент Gorogoa можно найти в App Store и Steam. Правда, в последнем доступна только версия для Windows.

Приобрести Gorogoa в App Store (379 рублей)


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad