Больше трети всех покупателей iPhone отдает предпочтение iPhone X

Некоторое время назад исследователи аналитической компании Barclays опросили несколько сотен человек из США, Великобритании, Германии и Китая и выяснили, что больше трети (35%) респондентов в ближайшие несколько месяцев планируют приобрести iPhone X.

Кроме этого стало известно, что 62% участников опроса хотят обновить смартфон в следующем году, а 54% респондентов рассматривают в качестве покупки разные модели iPhone. При этом в сторону яблочных устройств прошлых поколений смотрит 31% опрошенных.

Стоит отметить, что в прошлом подобном опросе, который был проведен в августе, о своем желании приобрести новый яблочный флагман сообщили только 18 % респондентов. Однако за прошедшие месяцы ситуация изменилась. Результаты исследования наглядно демонстрируют, что купертиновцам удалось убедить многих пользователей приобрести дорогостоящий аппарат.

В целом о высоком спросе на новый яблочный флагман говорят многие аналитики. Например, по прогнозам авторитетного аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо до конца текущего года Apple может поставить на рынок от 27,5 до 36 миллионов iPhone X, а в следующем году поставки должны вырасти еще сильнее.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad