Apple привлекла нового специалиста для производства видеоконтента

Apple продолжает привлекать в свои ряды все новых и новых специалистов, которые должны помочь компании в создании собственного видеоконтента. На днях стало известно, что на работу в Купертино перешла бывший исполнительный продюсер True Jack Production Мишель Ли.

За свою карьеру Мишель Ли успела поработать в нескольких крупных телевизионных компаниях и принимала участие в подготовке таких сериалов, как «Путь», «Мой мальчик», «Настоящий гений» и «Сонная Лощина».

Согласно имеющимся данным, Мишель Ли войдет в туже команду, что и бывший президент WGN в США и пара руководителей Sony Pictures Television. Правда, сейчас неизвестно, чем конкретно бывший исполнительный продюсер True Jack Production займется в Apple.

Стоит отметить, что кроме пополнения команды, ответственной за создание видеоконтента, компания Apple предпринимает и другие шаги, которые помогут ей закрепиться на новом для себя рынке. В частности, ранее стало известно о том, что на 2018 год купертиновцы выделяют порядка одного миллиарда долларов на создание сериалов и шоу. Причем съемки двух сериалов уже начаты. Предполагается, что они выйдут в начале следующего года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad