Apple извинилась за замедление iPhone

Компания Apple редко извиняется перед своими клиентами. Однако непрекращающийся шум вокруг замедления старых моделей iPhone из-за износа батареи и несколько исков, заставили купертиновцев не только извиниться перед пользователями, но и снизить стоимость замены аккумулятора.

«Мы знаем, что некоторые считают, что Apple подвела своих клиентов. Мы извиняемся.

Наша цель всегда заключалась в том, чтобы создавать продукты, которые любят наши клиенты, а также делать iPhone настолько долговечными, насколько это возможно» — отметили представители Apple.

Что касается скидки на негарантийную замену аккумулятора, то в США стоимость этой услуги снизилась с 79 до 29 долларов. Правда, есть одно условие – такое предложение действует только для старых смартфонов (от iPhone 6 и старше). Продлится акция с конца января по декабрь 2018 года. Цены на подобную услугу в других регионах пока неизвестны.

Также купертиновцы пообещали выпустить специальное обновление, которое даст пользователям больше информации о состоянии аккумулятора в iPhone и покажет, как состояние батареи влияет на производительность устройства.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . Зрения говорит:

    В случае покупки свежего устройства , сразу после его выпуска и появления на прелавке, жизнь такого аппарата будет равна 1+/- год. При том , что цена будет изначально очень высокой относительно себестоимости. Единственным условием , позволяющим действительно долго пользоваться новым iPhone , отказаться от обновлений.
    Для компании производителя , вариантом избежать многочисленных исков , жалоб, претензий и т.д., следует полностью признать намеренное создание ситуации с устареванием устройств и в правах сделать пометку — что компания не рекомендует обновлять устройста для , действительно, увеличения продолжительности работоспособности устройства.
    К тому же , как показывает практика, кроме порчи устройств обновления мало что несут в себе полезного. А нормально функционирующий софт работает очень хорошо. Да , возможна утеря пользования определёнными приложениями. Но, тут есть много чего , скорее говорящего в сторону того, что обновления того не стоят.
    Так что во многом пользоваться и обновляться, переходить каждый год на новые айфон тратя бешеные деньги выступая своего рода спонсором этой бесконечной рулетки чьего -то дела(безнеса), или же купить и пользоваться тем , что с годами уже отработано(софт) и приобретено(приложения) дело и выбор головы самого — покупателя.
    П.с. Данный коммент был написан с 4$ , iOS 6.1. Замечально работающий уже не один год аппарат и в современных условиях показывающий себя просто молодцом.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad