В сети появились рендеры iPhone X Plus и iPhone X SE

Вскоре после выхода iPhone X в сети начали появляться первые рендеры яблочных смартфонов и планшетов, которые компания Apple должна выпустить в следующем году. Предполагается, что все они будут выполнены в стиле нового флагмана. На днях своим видением iPhone X Plus и iPhone X SE поделились сотрудники CURVED Labs.

Предполагается, что iPhone X Plus получит дисплей с диагональю до 6,5-дюймовов. Кроме этого он будет оснащен более емким, чем нынешний флагман аккумулятором и новой еще более продвинутой камерой.

Что касается iPhone X SE, то этот аппарат может прийти на смену 4,7-дюймовым смартфонам Apple. Предполагается, что купертиновцы сохранят используемую сейчас концепцию – iPhone X SE будет оснащен более простой камерой, чем другие модели.

Также авторы новых рендеров уверены, что iPhone X Plus и iPhone X SE лишатся кнопок Home. Стоит отметить, что в будущем купертиновцы могут отказаться от использования одной из главных клавиш в iOS и более активно оснащать свои устройства системой Face ID. Ранее таким прогнозом поделился авторитетный аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 5,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,3



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad